Browsing Category Drama

Find Me in Your Memory, ketika Dua Ingatan Beririsan

Find Me in Your Memory, ketika Dua Ingatan Beririsan

Ada yang bilang, perempuan itu ahli sejarah. Kalau dia sudah marah, dosa dan kesalahan lama bisa diungkit beruntutan tanpa jeda.

Ada yang bilang, laki-laki itu pelupa. Dosa dan kesalahan yang baru saja terjadi dan sudah dimaafkan, eh malah diulang lagi. Bahkan untuk perkara sesepele meletakkan handuk di tempatnya.

Continue Reading
0 Comments

Perfect and Casual, Kisah Klasik Asyik Nikah Kontrak

Perfect and Casual, Kisah Klasik Asyik Nikah Kontrak

Di Indonesia, kita kerap banget dijejali dengan berita settingan artis. Dari yang berantem, pacaran, hingga menikah. Dan yang paling memuakkan adalah ketika mendengar rumor artis menikah dalam periode waktu yang singkat lantas bercerai diiringi isu nikah kontrak. Rasanya aku pengen ngamuk karena kok kayaknya nikah buat main-main aja mentang-mentang perceraian untuk agama tertentu diperbolehkan di Indonesia.

Continue Reading
0 Comments

Dating In The Kitchen, Bikin Pengen Punya Sugar Daddy?

Dating In The Kitchen, Bikin Pengen Punya Sugar Daddy?

Dalam suatu episode acara Tonight Show NET TV, Vincent Rompies pernah bilang bahwa Chacha (Natasha Rizki) kalau Miguel, anak ketiganya, sudah besar pasti akan seperti Olla Ramlan dan Sean yang bak kakak adik. Kemudian dia bilang, sementara itu Desta udah mati.

Terserah gimana respon kalian, tapi jujur saat itu aku ngakak sih.

Continue Reading
0 Comments