You are My Hero, Kisah Cinta Pekerja Kemanusiaan

You are My Hero, Kisah Cinta Pekerja Kemanusiaan

Dulu pas aku masih jadi wartawan, aku selalu bangga kalau jadi pahlawan bagi orang-orang. Aku masih ingat saat Jakarta dilanda banjir besar hingga Bundaran HI kerendam sama air warna coklat, aku sampai 3 hari nggak pulang. Kerjaanku di lapangan sama tim memantau banjir. Aku masih ingat, bahkan hari itu tim liputan dari tempatku kerja yang pertama kali masuk daerah Jakarta Barat dan Utara yang udah kayak kota mati. 3 hari pindah-pindah tempat yang belum bisa diakses demi informasi, evakuasi, dan penyaluran donasi. Aku bangga karena bisa jadi penyambung informasi bagi orang lain.

Continue Reading
2 Comments

Before We Get Married, Lika-Liku Cinta sebelum Pernikahan

Before We Get Married, Lika-Liku Cinta sebelum Pernikahan

Aku pernah baca tulisan teman kuliah yang juga teman bloggerku, Annisast, yang bilang bahwa artikel paling ramai di blognya adalah artikel tentang list pertanyaan yang harus ditanyakan sebelum menikah. Artikel ini masih menduduki puncak page views blognya. Nggak heran sih menurutku, karena ada banyak orang cari sebanyak mungkin informasi sebelum benar-benar masuk ke jenjang pernikahan.

Continue Reading
0 Comments