Posts Tagged ‘review drama’

Before We Get Married, Lika-Liku Cinta sebelum Pernikahan

Before We Get Married, Lika-Liku Cinta sebelum Pernikahan

Aku pernah baca tulisan teman kuliah yang juga teman bloggerku, Annisast, yang bilang bahwa artikel paling ramai di blognya adalah artikel tentang list pertanyaan yang harus ditanyakan sebelum menikah. Artikel ini masih menduduki puncak page views blognya. Nggak heran sih menurutku, karena ada banyak orang cari sebanyak mungkin informasi sebelum benar-benar masuk ke jenjang pernikahan.

Continue Reading
0 Comments

Dating In The Kitchen, Bikin Pengen Punya Sugar Daddy?

Dating In The Kitchen, Bikin Pengen Punya Sugar Daddy?

Dalam suatu episode acara Tonight Show NET TV, Vincent Rompies pernah bilang bahwa Chacha (Natasha Rizki) kalau Miguel, anak ketiganya, sudah besar pasti akan seperti Olla Ramlan dan Sean yang bak kakak adik. Kemudian dia bilang, sementara itu Desta udah mati.

Terserah gimana respon kalian, tapi jujur saat itu aku ngakak sih.

Continue Reading
0 Comments